当前位置: 首页 > 绿色岳阳
 
岳阳市林业局启动“城乡三年绿化行动”摸底调查工作
编稿时间: 2016-08-02 04:37 来源: 岳阳市林业局  
 

7月28日,根据市委、市政府主要领导指示,岳阳市林业局召开“城乡三年绿化行动”摸底调查专题会议,部署开展集镇村庄、城市社区、道路、水系、环城绿带、宜林地等全面绿化提质摸底调查。

会议由市林业局党组书记方归农主持,副局长李赐军对岳阳市“城乡三年绿化行动”总体方案草案进行了解读,局长何祚云作了重要讲话,她强调要增强对实施“城乡三年绿化行动”必要性和重要性的认识,林业部门要主动作为,积极作为,抓住机遇,启动城乡三年绿化行动,推动岳阳生态文明建设。

各县市区林业局长、营林股长、绿委办专职副主任与会,华容县林业局就该县两轮三年绿化行动、湘阴县林业局就绿色通道建设分别作了典型发言。党组书记方归农最后强调:要认清形势,抓住机遇;各地要迅速制订三年绿化行动的具体实施方案;按时认真上报各项摸底调查表。

 
 
打印本页
关闭窗口