当前位置: 首页 > 国有林场
 
白石园国有林场
编稿时间: 2015-07-10 12:00 来源: 岳阳市林业局  
 

临湘市白石园林场始建于1958年,是以人工造林为主,原始天然林为辅的国有林场。整体面积达10340亩,地处临湘市,岳阳县,云溪区三县区交会处。南临京珠高速公路,北靠107国道及京广铁路。交通十分便利,自建场以来。白石园人以艰苦奋斗,自强不息的精神。将白石园建设成为山清水秀,鸟语花香,地灵人杰的林业“小天地”。林场本着在改革中求发展,在竞争中求生存的硬道理。抓住历史机遇,转变观念,走林业产业化之路。欢迎社会各界有志之士来白石园投资经营,共谋发展。白石园人将以饱满的热情,优越的条件,为您提供一个展现自我,体现自我价值的机会。

楠竹产业发展潜力大,前景广 。

白石园林场现有楠竹面积3000余亩。楠竹资源十分丰富。白石园林场的地势高低层次分明。对楠竹生产极为有利。我场的林区公路长,线长且覆盖面广。交通十分便利。为楠竹的砍伐及运输提供有利条件。我场对楠竹的改造极为重视。楠竹的发展势头很好。我场有望实现生产,加工,及销售一条龙的经济结构模式,前景十分广阔。

苗木生产将成为我场支柱产业 。

生态环境成为当今社会关注的重要课题,美化城市,绿化道路需要大量的花草苗木。我场有大量的红继古桩,香樟古桩,为发展苗木基地提供相当有利的条件。欢迎社会各界人士前来洽谈,投资兴建品种基地。

发展种植,养殖是林业产业化的一条出路 。

白石园紧跟时代发展的要求,大力支持发展种植养殖业,走产业化道路。有发展种植及养殖业的先天条件,目前,我场已发展了一个乌鸡养鸡场,一个养牛基地,一个养羊基地。另外。白石园是一个鸟语花香的林场。蜜源极为丰富,可大力发展养蜜产业。

白石园林地地势层次分明,土质好,水源充足。可适合在林区生长的中药材及其他有经济价值的植物生长,欢迎各界朋友前来投资生产。

联系人

李修军, 场长、书记 (0)13607305431

 
 
打印本页
关闭窗口