当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 工作动态
 
岳阳市积极推进打击破坏林草资源“虎威行动”
编稿时间: 2022-05-16 17:21 来源: 岳阳市林业局  
 

5月13日,岳阳市林业局召开打击破坏林草资源“虎威行动”推进会,各县市区林业局分管负责人、林地股长、资源股长及技术人员和省设计院技术专家、市林业局资源科全体成员参加会议,市林业局总工程师李强初出席会议并讲话。

会议通报了打击破坏林草资源“虎威行动”工作开展情况及重点督办事项,约谈了整改工作进展缓慢的县市区,要求各地务必高度重视,抓好落实。各县市林业局就各自工作推进情况做了汇报。省设计院专家就“存量问题、增量问题、队伍建设和考核问责机制”传达了省局会议精神,并对相关工作问题进行了技术指导。

市林业局总工程师李强初就如何推进“虎威行动”及下一阶段的森林资源管理工作提出了要求,一是提高站位,统一思想,切实担当起森林资源管护责任。二是统筹部署,借势借力,强势推动“虎威行动”落地见效。三是再接再厉,注重实效,确保高效完成全年工作任务。

 
 
打印本页
关闭窗口