当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 工作动态
 
沟通交流达共识 凝心聚力扮巴陵 ---市林业局与市政协委员共谋生态发展
编稿时间: 2022-05-13 17:15 来源: 岳阳市林业局  
 

5月11日,市林业局党组成员、副局长付冬蕾在市林业局会议室与提出市政协九届一次会议第112号提案的委员见面沟通。市林业局办公室、林业事务中心等相关提案办理人参加座谈会。

针对提案指出开发黄茆山绿色生态旅游,申报创建黄茆山森林公园的建议内容,付冬蕾副局长向委员通过介绍新形势下林业部门的职能职责,属地政府及林业部门在黄茆山生态资源保护上所做的工作,以及后段黄茆山生态旅游的谋划规划,翔实地回应了委员的建议意见。

委员对市林业局在推进黄茆山绿色生态旅游的工作成效给予了充分的肯定。指出,随着国家对生态文明的重视程度提高,保护好岳阳现有的山水资源、传承好巴陵历史文化成为民主监督很重要的内容,做好绿水青山和金山银山的转化文章成为当今一段时间内政府工作的重点。通过今天的交流座谈,了解了自然保护地等相关专业知识,受益匪浅,,希望林业与政协委员们共同努力,凝心聚力,共同书写岳阳高质量发展的绿色新答卷。

最后,委员表示对市林业局本次提案的会办成效非常满意。

 
 
打印本页
关闭窗口