当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 工作动态
 
岳阳市县域生物多样性资源外业调查全面启动
编稿时间: 2022-01-10 16:32 来源: 岳阳市林业局  
 

近期,岳阳市生物多样性资源外业调查启动会暨启动仪式在君山举行,全市生物多样性资源外业调查进入实质性工作阶段。省林业局动植物处副处长魏营、省林科院研究员田书荣到会指导,岳阳市林业局及各县市区相关负责人参加。

会议指出,岳阳作为“守护好一江碧水”首倡地,抓好生物多样性外业调查工作,既是政治任务,也是工作需要。各级各部门要强化责任落实,切实把工作抓紧抓实,抓出成效。要强化质量保障,认真研学省林业局制定的调查方案和技术要求,确保高质量完成外业调查工作。要强化统筹协作,充分利用森林资源、湿地资源、种质资源等已有数据成果,结合实地调查,形成新的资源数据。要强化督查考核,强力推动该项工作走在全省市州前列。要强化目标导向,紧盯全省领先目标,推动工作圆满交账。

 
 
打印本页
关闭窗口